Herzlichen Glückwunsch zur bestandenen Einweisungsberechtigung CRI

news20190701
Wir gratulieren Wolfgang Schumann zum erfolgreichen Abschluss seiner Fluglehrerausbildung Einweisungsberechtigung CRI und wünschen ihm viel Erfolg & Spaß im neuen Aufgabengebiet.

Herzlichen Glückwunsch zur bestandenen Fluglehrerausbildung

news20190613
Wir gratulieren Patrick Siber zum erfolgreichen Abschluss seiner Fluglehrerausbildung zum LAPL FI und wünschen ihm viel Erfolg & Spaß mit der Ausbildung der "Neuen".

Tag der Bundeswehr 15.06.2019

flugbetrieb

Wichtiger Hinweis:

Für den Tag der Bundeswehr ist ein Notam veröffentlicht. Es können keine Platzrunden geflogen werden können. Die Schulung mit Vereinsmaschinen findet in Stahringen statt. Es wird auf bei An- und Abflügen auf erhöhten Flugverkehr durch Maschinen der Bundeswehr hingewiesen wird. Der militärische Flugverkehr wird an diesem Tag von einem Flugleiter der Bundeswehr vom Turm Pfullendorf aus koordiniert.

• Allgemeines
    Beitragsanzahl:
  • Reiseberichte

Hier finden Sie interessante und amüsante Reiseberichte von unseren Piloten.

Beitragsanzahl: