Flugplatzgaststätte

Unsere beliebte Flugplatzgaststätte

edtp_4.gifDie Fliegergaststätte " TakeOff " ist von Mittwoch bis Sonntag und Feiertagen für alle Besucher und Piloten geöffnet. Zur Karte werden günstige Tagesessen angeboten. Auch für private Festlichkeiten sind weitere Tage oder Abende möglich. Über Ihren Besuch freut sich Ingeborg Klein. Kontakt 07552-8670

edtp_2.gif
Speisen- und Getränkekarte:
Allerlei Gerichte aus Schwäbischer Küche, beste Weine aus badischen und württembergischen Kellereien, süffige Biere und weitere Getränke für Jung und Alt lassen kaum Wünsche offen.

edtp_3.gifGartenwirtschaft:
Bei warmen Temperaturen stehen zusätzlich Tische und Sitzgelegenheiten für alle Gäste im Freien zur Verfügung. Für die kleineren Gäste gibt es einen Spielplatz mit zwei großen Schaukeln, einem Kletterturm, einem großzügigen Sandkasten und einem Schaukelflugzeug.

edtp_5.gifVon hier und aus der Gaststätte kann der Flugbetrieb der startenden und landenden Flugzeuge aus direkter Nähe beobachtet werden.
Dem Flusportverein dient das Clubheim außerdem als Lokal für Festlichkeiten aller Art, für Sitzungen und als Schulungsraum zur Aus- und Weiterbildung der Piloten.